B3G

Гостиницы, офисы и апартаменты от Urban Office Architecture

Гостиницы, офисы и апартаменты от Urban Office Architecture

Архитектурное видение компании Mandarin Oriental на постройку высотных зданий заключается в идее полного слияния архитектуры, города, речного и городского ландшафтов.

Неотъемлемая пространственная концепция метаморфоз плана этажей позволяет структуре здания иметь «танцующую» форму, поднимающаяся от земли до неба. Форма здания напоминает форму классической азиатской вазы, трансформируясь по мере увеличения высоты, и изменяя свою форму в зависимости от угла обзора.

В зависимости от выбора планируемого назначения, напольные плиты изменяют свою конфигурацию на всех этажах, становясь уникальной и изящной окружающей обстановкой для каждого посетителя.

Издали можно заметить, что наружное покрытие здания изменяется согласно сезонным и погодным условиям, демонстрируя или маскируя свой внутренний каркас, и таким образом напольные панели преобразуются в вертикальный кристаллический объект.

Влияние города

Здание отвечает требованиям окружающей его среде в столичном и местном масштабе.

Цокольная часть здания позволяет пользователям немедленно взаимодействовать со всем зданием во время преодоления разницы между масштабностью здания и человека. Цокольный этаж действует в качестве городского катализатора, позволяющий гражданам и арендаторам общаться, наслаждаться ресторанами, магазинами и культурными мероприятиями.

Стратегия вертикали

Сложности программных требований будут выполнены с помощью широких функциональных возможностей метаморфоз напольных плит. Особенность структуры здания для офисных и для гостиничных этажей является трехсторонняя и двусторонняя структура плана помещений, расположенные вокруг центрального ядра здания.

Такая функция здания позволяет каждому арендатору организовать пространство своего помещения с большей гибкостью, и использовать преимущества естественного освещения.

Расположение объекта: США, Нью-Джерси
Архитекторы: Urban Office Architecture
Главный архитектор: Carlo Enzo
Рабочая команда: Wamaris Rosario, Morteza Ramezani, Nour El Zoghby, Razan Zaatari, Pedro Camara
Год: 2014 г.

Go to top of page